Sandra kann's. Sie zaubert aus dem hofeigenen Fleisch feine Trockenfleischspezialitäten und aus Mehl und schmackiger Alpbutter enstehen feine, lokaltypische Spezialitäten wie Nusstorten und Birabrot. Wir produzieren nach Möglichkeit nach Biosuisse Richtlinien. Die Tiere geniessen bei uns täglich Auslauf, auch im Winter. Wir bringen unsere Tiere persönlich zum Schlachthaus nach Schiers zur Metzgerei Mark. Kurze Transportwege und die Begleitung unserer Tiere sind uns sehr wichtig.
Die Zutaten für die Backwaren sind wenn immer möglich aus Schweizer Anbau. Es gibt Ausnahmen, wie Orangat oder gewisse Gewürze (Nelken etc.) hier achten wir auf hochqualitative Produkte aus zuverlässiger Quelle.
Probieren können Sie unsere feinen Produkte leider nicht, dafür müssten Sie uns an einem Markt besuchen. Wann Sie uns wo antreffen, verraten wir Ihnen unter den News. Schauen Sie regelmässig rein.
Wir schicken Ihnen die Produkte gerne per Post zu. Wenn's pressiert gegen Aufpreis gerne auch mit Express oder Eingeschrieben etc.. Bitte um Info bei der Bestellung. Da die Formalitäten für unseren Geschmack etwas viel sind, verzichten wir auf den Versand unserer Produkte ins Ausland.
Als Bezahlmöglichkeit steht im Moment die Rechnung zu Verfügung.
Das Yak ähnelt in seiner Farbe (tiefrot) am ehesten dem Wildfleisch. Das Fleisch weist eine sehr feine Struktur auf und ist äusserst saftig und schmackhaft. Es lässt sich ideal zu Trockenfleisch verarbeiten.
CHF 85.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Feiner Salsiz vom Rind.
CHF 8.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Im Volksmund oft einfach «Engadiner» gennant. Die Würste werden meistens 20 Minuten in warmem Wasser (nicht kochen) gegart oder man(n) kann sie auch auf dem Grill braten.
CHF 5.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser Alpkäse stammt von der Alp Partnun.
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unser Alpkäse stammt von der Alp Partnun.
CHF 18.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Feine, hausgemachte Nusstorte.
CHF 24.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Feine, hausgemachte Linzertorte mit Himbeerkonfitüre.
CHF 19.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ein «normal» grosses Birabrot hat ca. 750 Gramm, ein Kleines ca. 500 Gramm.
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der klassische Eierlikör.
CHF 22.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Im Gegensatz zum «normalen» Eierlikör ist hier auch noch Kirschwasser im Einsatz. Das macht ihn etwas flüssiger und leichter.
CHF 27.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das eine sind die Totabeindli das andere der Röteli. So viele Haushalte wie es gibt, so viele Rezepturen gibt es. Und was auch noch Wichtig zu wissen ist: Jeder Röteli ist selbstverständlich der Beste. Auch der unsrige.
Momentan Ausverkauft
CHF 26.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Familie Schorsch & Sandra Engel-Barfuss
Stapfastrasse 1
CH-7246 St. Antönien
Telefon +41 81 332 14 57
Mobile +41 79 235 08 24
E-Mail engel-stapfa@bluewin.ch
© 2021 Agrotourismus Stapfa mit ❤️ realisiert von www.prezis.gmbh